Новинка

Кондитерская компания

Сейчас очень модно стало заказывать свадебный торт у частных кондитеров, но мы идем против течения и решили заказать наш торт в кондитерской, которая делала свадебный торт еще моим родителям :)

Были опасения, что не справятся с работой, из-за, как не странно, интерьеров организации (прямо скажу - конкретный совок).

Сделали заказ: торт+каравай,...

Сделали заказ: торт+каравай, фото нас попросили сбросить по электронной почте, мы оплатили что-то около половины (расчет есть и по карте), выдали чек, все как надо.

Перед свадьбой, дня за три, оплатили оставшуюся часть. Я хотела сменить немного дизайн торта, но не позволили, сказали уже сделали заготовки на тот, который на фотке (но это на самом деле не важно, я не пожалела).

Очень волновались за доставку (мы заказали и ее), но все прошло гладко.

Получили мы красавца :) Прямо как на фотографии, цвет в цвет, узор в узор. 8-килограммовое чудо (на доске, которые вы заказываете дополнительно, потому что торты от 6 кг они ставят только на доски, ее цена что-то около 200-300).

3 яруса - нижний стандартный медовый (если торт большой они нижний рекомендуют медовый), второй творожный с вишней (или клубникой?:)), верхний шоколадный.

К сожалению мы попробовали не наш, верхний шоколадный, который так хотелось, а только нижний и только на следующий день. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Гости, которым довелось попробовать другие слои, говорят, что очень вкусно, мы им верим :)

ИТОГ: никаких накладок, идеально выполненная работа, отличный вкус. Так что пусть вас не смущает антураж интерьеров "Новинки", работу они свою знают уже много-много лет.

• У нас тоже остались только приятные воспоминания о тортике. И мы, как вы, попробовали лишь медовый на второй день :D

• Теперь хотим на годовщину все-таки попробовать :)