Отличная экспертная организация! А уж я, в силу специфики своей работы, знаю их очень много и часто сталкиваюсь с разными...
Ситуация проста и банальна, но не менее печальна от этого: соседи сверху равномерно затопили ВСЮ квартиру. Под замену должны пойти и обои по всей площади, и широкие двери в комнату, и заново будут выравниваться потолки......
Вот только «виновники торжества» заняли несколько странную позицию- виноваты, конечно, но ни с чем не согласны и возмещать не будем.
Я честно пыталась проявить чудеса дипломатии и договориться мирно. Мы подстраивали время для осмотра под них, хотя могли просто оповестить телеграммой, мы вызывали экспертов из этой организации повторно, лишь бы у соседей таки была возможность посмотреть еще раз на содеянное уже в присутствии специалистов.
Вот тут огромный плюс организации: Ева подстраивалась под все наши изменения и с невероятным уровнем дружелюбия и спокойствия принимала все наши переносы и просьбы.
Любые вопросы решались в течение 5 минут по what’s app, очень удобно.
На месте составила акт, сфотографировала каждый угол пострадавшей квартиры, без малейшего нервного напряжения поставила пометку о присутствии виновника, который акт в итоге подписывать отказался просто из природной вредности, видимо.
Полная экспертиза со всеми расчетными таблицами и пояснениями была получена нами через 5 рабочих дней, в электронном виде- чуть ранее.
Договориться с нерадивым собственником так и не вышло, но дальше будет хорошо знакомая мне судебная схема.
Да уж... Организация может и хорошая, а вот ситуация отвратительная( Ох уж эти соседи с любой стороны. Вечно от них одни проблемы! Надеюсь у Вас всё решится быстро и полюбовно. Бывает, пригрозишь судом - люди меняются сразу, идут на уступки. Но бывают и "бараны полные" - очень надеюсь что это не Ваш вариант!
это, увы, наш вариант.
Нам предложили 5 тысяч! Щедро, да?)
Долларов, надеюсь? Шутка. Хотя, не смешно (( Обидно и досадно! Скорейшего Вам разрешения этого недоразумения!
спасибо!
Ну в наши то дни это архи щедрое предложение! Советую полностью отремонтировать всё на 3000, а остальное вернуть) (конечно же это сарказм) Ненавижу таких людей - накосячат, а правды приходится долго добиваться( Надеюсь Вы получите с них сполна!
иск уже готов. Скоро, скоро...
96.000
Комментарий скрыт
«с экспертизой не согласен, предложений нет»
Комментарий скрыт
так не про купленную мной квартиру речь идёт, мой сладкий❤️
Я- заказчица экспертизы. Так что катись-ка ты в своё стадо баранов, где тебе и место! И от меня подальше.
Вы больны, Гриша. Не ждите, направление я Вам уже указала, ступайте один