Отличная клиника лазерной эпиляции, замечательный сервис. Александритовый лазер творит чудеса, результат супер! Рекомендую!
Natalya Nikolaeva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Хочу сказать спасибо и порекомендовать специалиста данной клиники Чириченко Марию: она очень ответственно относится к проводимой процедуре, не пропустив ни одного см тела, никуда не торопится, внимательна и деликатна. Эффектом от эпиляции я довольна, хватает надолго. В клинике чисто везде, кроме шкафа для верхней одежды, это единственное мое замечание, убирайте пожалуйста пыль и оттуда.
Здравствуйте, Xenia Green! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. Нам очень приятно. С уважением, NovoLaser.
Клиника имеет удобное местоположение.Чисто,уютно.Вежливые ,обходительные администраторы!
Особенно хочется отметить специалиста Благодатову Ольгу Владимировну! Все объясняет,рассказывает ,как ухаживать за кожей после процедуры.👍
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
В клинике была уже два раза, хотелось бы отметить мощный лазер, результат от которого виден сразу, прекрасный специалист Мария, все расскажет и сделает эпиляцию максимально комфортной ❤️ спасибо большое
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Добрый день!Нравится данная клиника своим расположением.Процедура проходит в приятной обстановке,ни какого стеснения,косметолог,делает все аккуратно профессионально!После процедуры девочки всегда подберут удобное время и день на следующую процедуру,а так же еще кофеек сделают в дорогу!
Здравствуйте, Асия! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.