Здравствуйте. Довелось побывать в данном месте. По началу все было отлично, конечно же предложили оправу из дорого сегмента, линзы самые навороченные , провели диагностику. Но....как только, я сказала что мне ни надо такие линзы и оправу бы подешевле. Отношение моментально поменялось. Интерес пропал. В итоге я выбрала, довольно не из дешевых, но и не из дорогих. В ответ , ни спасибо за выбор, ни носите с удовольствием, ни до свидания вам. Консультант просто развернулась и ушла. Я пошла на кассу оплату производить. На кассе мне опять пытались повысить чек покупки. (кассир была рядом и должна была слышать о моем выборе, это говорит о невнимательности персонала). Очень долго оформляла покупку.
Если это "САЛОН" должно все соответствовать.
Зашли на днях второй раз и попали на эту же смену. Не довольные , какие то злые лица, приветствия ни какого.
Желание посетить этот "салон" больше не возникнет.
Первый раз пишу отзыв, ни когда этого не делала, сама я адекватная и понимаю, может люди устали или еще что.
Но так нельзя относиться к клиентам, ни важно 20 000 или 10 000 они оставят на кассе.