Выбор и установка кухни всегда вызывали у нас множество страхов, ввиду объема и сложности работы.
Спасибо компании "Новый кабинет", в особенности, Ирине, Валерию и Татьяне, работавшим с нами, за то что развеяли все опасения.
Была оказана огромная помощь с проектом, в относительно маленькое пространство кухни смогли вместить все желаемое, сохранив при этом большое рабочее пространство и избежав захламленности. Команда терпеливо изменяла проект несколько раз под наши нужды и желания, помогая важными советами. Рассказали все о фурнитуре: о видах, качестве и "подводных камнях", помогли подобрать оптимальный для нашей кухни вариант. Кроме того, нам помогли с выбором материалов, начиная от фасадов, заканчивая ручками, рассказали все о столешницах и мойках, предоставив каталог с большим выбором образцов. На все наши вопросы были даны подробные ответы, не оставившие сомнения, что кухня получится такой, какой бы нам хотелось ее увидеть.
Отмечу также, что кухня была выполнена в заявленный срок и не вышла за рамки поставленного бюджета. Шкафы и ящики были доставлены надежно упакованными, сборка осуществлялась компетентными сотрудниками, аккуратно, быстро и на совесть. Качество кухни и внешний вид на высочайшем уровне!
Спасибо компании "Новый Кабинет" за быстрое и качественное выполнение работы, сотрудников - профессионалов своего дела и приятное впечатление от процесса создания кухни мечты! Буду советовать всем!