Хорошая оптика, цены средние по рынку. Персонал всегда на высоте отрабатывает. Второй раз у вас, оба раза довольна. Однозначно рекомендую!
Заказываю уже четвертые очки себе, вторые ребенку, и мужу))) очень довольна. Диагностику мне и мужу проводили радушные девушки Рената Шаукатовна и Жанна Викторовна, все четко. По этим рецептам и заказывали. Ребенку делали очки по рецепту поликлиники. Себе оправу выбрать могу не всегда, хотелось бы более частого обновления ассортимента)) а мужу и ребенку выбор делаем без проблем. Заказы выполняются быстро и качественно. Тут же покупаю линзы контактные. Спасибо, что вы есть.
Доброго дня) Хочется сказать слова благодарности Вашему персоналу за приветливость и профессионализм, за предоставленную помощь в выборе! Я являюсь постоянным клиентом, регулярно приобретаю контактные линзы и солнцезащитные очки, также и деткам широкий выбор стильных оправ!
Спасибо! только к Вам!
Процветайте и удивляйте клиентов новыми идеями!
Добрый день! На днях покупал очки в Новом мире. Консультант Надежда быстро и профессионально подобрала оправу и подходящие линзы. В течении трёх дней уже забрал готовые очки. Большой выбор оправ и можно подобрать линзы в зависимости от потребности. Большое спасибо! Следующую покупку буду делать у Вас!
Максим