Добрый день! Я из Омска, дача находится в черте города. Начала течь крыша, решил найти фирму кто быстро и качественно сможет заменить кровлю. Через ДубльГис нашел эту компанию. На месте меня встретили специалисты и очень наглядно и адекватно предоставили мне различные варианты. Тут же сделали мне рассчет по стоимости работ и материалов, и буквально через день прислали грамотных специалистов, которые все сделали четко, быстро и качественно. Рекомендую!
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады помочь!