Ns сервис

Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков, планшетов
  • Открыто до 20:00

Даже ремонт не понадобился. Мастер на месте посмотрел ноут, подсказал, как самому всё решить. Спасибо за человеческий подход!

Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. С уважением, NS Сервис

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за максимально высокую оценку нашего сервисного центра. Рады, что Вы остались довольны ❤️ Всегда готовы помочь 🤝

Хороший сервис, 6 месяцев назад отдавала на ремонт телевизор, сделали быстро, качественно, всё работает отлично!!! Спасибо

Здравствуйте! Благодарим за максимально высокую оценку нашего сервисного центра. Рады, что Вы остались довольны.

Забился динамик телефона, стало плохо слышно, попросил посмотреть сделали все качественно быстро ещё и бесплатно идеальный сервис!!!

Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Обращались с разбитым экраном на iPhone 11, пооставили оригинал, подарили защитное стекло. Очень приятно, спасибо.