Обычный салон "у дома".
Обычный салон "у дома".
Делала на днях тут педикюр. Кожу обработали плохо, ошметки от старых мозолей на пальцах не убрали. На мизинце сверху было так же, я заметила и попросила мастера Елену убрать. Она объяснила это тем, что боится трогать мозоль. Но мозолью это было неделю назад и после распарки осталась висеть кожа. На мизинце она убрала, а вот на ступне так сразу не увидишь.
Покрытие, я считаю, можно было до кутикулы довести, не оставлять ноготь по краям недокрашенным.
В плане цвета мастер старалась. Пыталась сделать "глаза" симметричными и глубокими. Но тут уж как получилось)).
Я заплатила 800 рублей. Шла сюда без особых ожиданий, поэтому больших претензий не имею. Но и рекомендовать соответственно не могу.
Лучше без покрытия, чем с таким
Не в этот раз. Нужно было перекрыть цвет моих ногтей.