O`hara

Магазин верхней одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил здесь шикарный серый пуховик, стильный и тёплый. Цена на него конечно не малая, но оно того стоит.

Добрый день, Smart Stas of Gur! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!

Здравствуйте, silver_dew!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!

Ездила во вторник за пуховиком. Обошла всю Мегу, ничего особо не понравилось. Зашла случайно в этот магазин и была приятно удивлена) Увидела фирму пуховиков, которую мне покупали ещё в детстве и я знаю, что куртки у них действительно тёплые. Фирма O'hara. Понравилось обслуживание, прекрасная девушка - консультант, блондинка)

Хочу отметить вежливого и опытного продавца, которая помогла мне перемерить почти весь магазин и выбрать зимнюю куртку. Потратила на меня не менее часа, имя к сожалению не запомнила. Большой выбор. А вот поведение администратора магазина или хозяина просто безликое, что довольно странно. Куртка пока целая, очень теплая, нравится.