Купил здесь шикарный серый пуховик, стильный и тёплый. Цена на него конечно не малая, но оно того стоит.
Добрый день, Smart Stas of Gur! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Я долго искала себе пуховик хороший на зиму, и вот только к весне я дошла до этого магазина. Думала по весне будут скидки на зиние пуховики, но нет))) Понравилось отношение к покупателю. Я стою попаюсь в пуховиках, ко мне подошла консультант, спросила параметры по которым я ищу пуховик. Я все назвала, мне указали, что я не там ищу)
И на плечики...
И на плечики вынесли несколько пуховиков на выбор. У меня параметров море, чтобы длинный, чтобы теплый, чтобы горло закрывало, капюшон, и цвет приятный глазу. В общем после долгого выбора, я нашла ту модель , которая мне хорошо подошла. Меня не подталкивали, не настаивали на покупке. Дали походить по дольше в пуховике в магазине.
В итоге, выбор сделан. Пуховик у меня. Все хорошо, он выдержал все весенние морозы, удобный, длинный, капюшон теплый.
Здравствуйте, silver_dew!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Хороший магазин.
Уже два года хожу брожу в поисках идеального пуховика и наконец-то нашла.
В наличии магазина целая куча курток на любой цвет, размер и кошелёк.
Обошла в очередной раз всю мегу и обрадовалась что наконец таки нашла своё!
Все полупуховики в магазинах со шмотьем- не вариант на сибирскую зиму.
Данная модель вкатила мне тем, что у неё...
Хороший магазин.
Уже два года хожу брожу в поисках идеального пуховика и наконец-то нашла.
В наличии магазина целая куча курток на любой цвет, размер и кошелёк.
Обошла в очередной раз всю мегу и обрадовалась что наконец таки нашла своё!
Все полупуховики в магазинах со шмотьем- не вариант на сибирскую зиму.
Данная модель вкатила мне тем, что у неё высоченный ворот, удобные карманы, очень длинный фасон (мне, как гному вообще почти до пят).
Цена вопроса была 12.000, что-то на уровне снежной королевы, но качество в королеве меня давно уже не радует.
Советую всем, кто ищет тёплую курточку на наступающую зиму ❄️
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!
Ездила во вторник за пуховиком. Обошла всю Мегу, ничего особо не понравилось. Зашла случайно в этот магазин и была приятно удивлена) Увидела фирму пуховиков, которую мне покупали ещё в детстве и я знаю, что куртки у них действительно тёплые. Фирма O'hara. Понравилось обслуживание, прекрасная девушка - консультант, блондинка)
Хочу отметить вежливого и опытного продавца, которая помогла мне перемерить почти весь магазин и выбрать зимнюю куртку. Потратила на меня не менее часа, имя к сожалению не запомнила. Большой выбор. А вот поведение администратора магазина или хозяина просто безликое, что довольно странно. Куртка пока целая, очень теплая, нравится.