O.S.S.

Сервисная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего труда! Обращайтесь еще - мы будем рады видеть Вас снова и постараемся быть полезными!

Месяц назад воспользовалась полиграфическими услугами фирмы - нужно было распечатать поздравительную открытку. Девушка-специалист очень помогла с выбором бумаги и параметрами печати. В итоге все получилось отлично, довольна и я , и именинник. Спасибо за отличный сервис!

¡Большое спасибо Вам, Екатерина, за высокую оценку качества обслуживания и за теплые слова о нашей фирме! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова и постараемся быть полезными!

Как всегда конец года, а времени на календари и подарки не осталось.

В компании хорошая команда Мария приняла заказ. А другая Мария выдала. Спасибо за скорость, цену и качество. Пришёл по совету друзей.

Удачного нового года и процветания.

Спасибо Вам большое за то, что нашли возможность опубликовать отзыв! Да, нагрузка сейчас огромная, но кому легко?))) Обращайтесь еще - мы много услуг оказываем, и всегда будем рады помочь!

Рядом с ж/д вокзалом самая хорошая печать на А4 листе. Даж не ожидала такого качества. Видимо принтер хорош! Единственно пугает вход, и вывеска страшная! Для хорошей саморекламы необходимо покатать то что вы умеете.

Большое Вам спасибо за теплый отзыв. Мы действительно стремимся к высокому качеству (не только в полиграфии, но и в сервисном обслуживании оргтехники). Будем рады видеть Вас снова и снова... Признаем справедливой Вашу реплику насчет не совсем презентабельного входа в наше офис... Мы над этим думаем, и в скором времени всё изменится к лучшему...