Прикольная одежда, ненавязчивое обслуживание! Супер! Даже учитывая сложность в подборе нашей «принцессе» сразу закупились несколькими вещами!
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим товаром.
Неплохой магазин, если считать его магазином самообслуживания! Продавцов нет, только кассиры - из-за кассы к покупателям не выходят. Несмотря на это мы выбрали и купили две замечательные куртки.
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Сегодня ездили возвращать куртку в данный магазин, администратор оказалась совсем некомпетентна в данном вопросе, после того как я позвонила на горячую линию у меня приняли куртку и вернули деньги! Зачем нужен такой администратор, который не может решить проблему которая решается за две минуты!!!!??? Советую руководству провести тестирование или экзамен на профпригодность данного сотрудника.
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Неплохой магазин, всегда туда хожу. Но выбор очень маленький, ассортимент редко обновляется. Часто разные акции бывают, что очень нравится
Благодарим за оставленный отзыв. Ассортимент магазинов постоянно пополняется новыми товарами. Рекомендуем подписаться на e-mail рассылку, чтобы быть в курсе последних новинок, акций и скидок.
Внезапно открыла для себя этот магазин детской одежды! Хороший выбор и адекватные цены, девушки консультанты очень вежливые, помогли с выбором. Единственное хотелось бы по-больше выбора чулочно-носочных изделий на детей до года.