Мне действительно понравился специалист, который аккуратно выполнил замену масла. Он тщательно подходил к работе и сразу устранял все потеки. Такой внимательный мастер мне встречается нечасто, таких специалистов сейчас мало.
Я являюсь постоянным клиентом данного автотехцентра уже несколько лет - приезжаю не менее 5 раз в год, поскольку моя машина уже не первой свежести. Всегда получаю превосходное обслуживание: любые проблемы решаются без лишних хлопот, оперативно и с отличным качеством. Когда мне требовалась замена масла в двигателе и коробке передач - всё выполнили быстро и профессионально. Сотрудники очень приветливые, по завершении работ всегда дают развернутый отчёт: объясняют всё на словах плюс выдают детальный перечень всех выполненных операций с указанием использованных запчастей.
Все было отлично: быстро и аккуратно сделали ремонт ходовки буквально за пару дней. Машина была у мастеров некоторое время, по окончании работы они предоставили все необходимые акты, бумаги и чеки. Персонал вежливо и нормально относился, сразу сообщали о дополнительных работах, советовались и оперативно исправляли все. Посещал автосервис два раза: один раз делал диагностику, второй раз ремонт, остался доволен качеством и обслуживанием.
Молодцы ребята, всегда быстро находят время для визита, и работают нормально. Последний раз они делали диагностику подвески, немного перебирали, задачу решили примерно за два часа. Потом мастер сообщил, что все в порядке, работать машина будет. Весь ремонт завершен, все нормально.
Мне очень понравилась скорость работы в автотехцентре - заменили прокладку под головкой и тормозные диски буквально за два часа. Уже давно обращаюсь сюда, и каждый раз всё быстро и качественно.