Оазис

Автотехцентр
  • Омск, Амурская 19-я, 69 — 1 этаж
  • 19-я Амурская 490 м
Вячеслав написал 2 отзыва об этом месте

И снова в полном восторге! Очередной респект Сергею Леонидовичу Лапушину! Настоятельно и от всей души рекомендую его всем владельцам Вазов!

На этот раз был ремонт передней подвески (Калина-1,4) с почти полным ее перебором. Заменены: стойки и втулки стабилизатора (заявленный объем работ после диагностики подвески у них же), затем в процессе ремонта были обнаружены (и продемонстрированы) износ кронштейнов стабилизатора, шаровых опор и карданчика рычага выбора передач (последнее - результат очередного "ремонта" рукожопами из "Реактора"). И в нагрузку - натянул тросы ручника до мертвой хватки всего на втором щелчке. Соответственно, после всего - развал-схождение тут же на месте, проделанное идеально - руль стоит ровненько, колеса выровнены абсолютно.

Стоимость: около 3000 за всё. Плюс запчасти тысячи на полторы (в магазине на 21 Амурской).

И бесплатно, как всегда - море лайфхаков и эксплуатационных рекомендаций от Мастера.

Итог: практически полностью новая и отрегулированная передняя подвеска и истинное удовольствие от управления машиной после езды "на измене" из-за полностью убитых стоек.

Единственный недостаток центра - достаточно далеко от "цивилизации" в лице магазинов, а у самих выбор запчастей, во всяком случае для жигулей, невелик.