- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Первое впечатление - вкусно, приятно, чисто, есть разнообразие. Но, если ходить сюда обедать каждый день, то о разнообразии речь вообще не идет. Всегда одно и то же: солянка, щи, борщ, биточки, жареная курица, рыба запеченная, тефтельки. Все, на этом разнообразие закончилось. Изо дня в день это начинает надоедать. Можно делать гуляш, печень, азу,...
Первое впечатление - вкусно, приятно, чисто, есть разнообразие. Но, если ходить сюда обедать каждый день, то о разнообразии речь вообще не идет. Всегда одно и то же: солянка, щи, борщ, биточки, жареная курица, рыба запеченная, тефтельки. Все, на этом разнообразие закончилось. Изо дня в день это начинает надоедать. Можно делать гуляш, печень, азу, фаршированные перцы, голубцы, да много чего, но увы, фантазии у руководства, или администратора, или диет сестры, кто у вас там составляет меню?
Соглашусь. У компании "Музыка и кино" (их тоже заведение обедбанкет). Есть рестораны, где обеды тоже постоянно одни и те же. Даже гости говорят, сколько можно 🙆♂️🤷♂️гость работает рядом и ходит каждый день в один и тот же ресторан на обед. И ему надоело, что каждый день одно и тоже.. Хотя у многих заведений в обед, тенденция менять меню каждую неделю 🤔 тоже бы надоело каждый день одно и тоже 😁
Хочу открыть сеть столовых «жричедали») не нравится еда- приятный бонус чапалах)