Наша компания сотрудничает с данной организацией с марта 2015 года. ООО «ОСБ» предоставляет действительно надёжные и качественные охранные услуги, в чём мы неоднократно убедились. Нюансов на объекте было не мало, но высокая квалификация и профессионализм сотрудников всегда приятно радовали.
На протяжении четырёх лет наша компания сменила несколько...
На протяжении четырёх лет наша компания сменила несколько объектов аренды, но ООО «ОСБ» неизменно остаются с нами (ну или мы с ними))).
Хорошие специалисты, во главе с грамотным руководителем, приемлемые цены, а так же оперативность в принятии решений по любым вопросам – всё это позволяет организации ООО «ОСБ» оставаться нашим неизменным партнёром.
Выражаем огромную благодарность коллективу ООО «ОСБ» за ваш труд и преданность делу!
С Уважением, коллектив ИП Телец.
Марина Павловна, добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить замечательный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и партнерство с Вами!
С уважением, ООО «ОСБ»