OBI

Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада

У меня сложилась неприятная ситуация, делали дома ремонт и купили в Оби обои. Купили аж 8 рулонов, приехали домой, поклеили первый рулон, и обои в нашем интерьере выглядели просто ужасно! Подумали-подумали, решили поехать вернуть оставшиеся 7 рулонов. Думаем, ну сейчас нас пошлют куда подальше и скажут-нечего тут возвращать. Хотя по закону должны вернуть.

Нет, мы приехали, вежливая консультант на пункте возврата все у нас приняла, забрала чеки и оформила возврат!

Нашему счастью не было предела, так как обои дорогие и мы уже настроились на негативный лад!

Спасибо, что у вас такой хороший сервис и что вы не дали нам разочароваться!)

• Вообще хороший сервис, вопреки всему, доходит и до нас. Большие строительные магазины без проблем принимают излишки после ремонта, проверили на леруа.

• Да, согласен!