• Омск, улица Красный Путь, 68
  • Сибзавод 190 м

Омск - театральный город, и это замечательно! Замечательно и то, что есть люди-локомотивы (В. Алексеев, А. Гончарук, С. Оленберг и др.), энергетически и творчески способствующие тому, что омский зритель имеет роскошнейший выбор, куда ему отправиться сегодняшним вечером.

А мы сегодня отправились на спектакль "Нелетная погода, или брачный сезон у...

А мы сегодня отправились на спектакль "Нелетная погода, или брачный сезон у пингвинов", который идет в ОЦК "Сибиряк", где базируется Театральный проект "Комедии в Омске".

Говоря кратко, если вы хотите душевно отдохнуть и на пару часов забыть о рутине, вам сюда. Эта легкая, уморительная и ржачная (извините!) комедия погрузит вас в юмористическую нирвану, периодически впадать в которую настоятельно рекомендуется каждому.

Браво, Юлия, Наталья, Александр и Степан!

З.Ы. Да, спектакль нужно начинать ровно в назначенное время и ни секундой позже. Сегодняшняя задержка в пять минут ничем не может быть оправдана. Зрителя вы любите, уважайте и его время!

Руководству ОЦК следует понаблюдать за процессом выхода зрителей из зала после спектакля, затем посмотреть фильм "Зимняя вишня" с Еленой Сафоновой, после чего всерьез подумать над ситуацией.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Примем во внимание Ваши рекомендации. Мы стараемся для наших посетителей, чтобы визит в ОЦК «Сибиряк» был запоминающимся. Ждем Вас на наших мероприятиях!

7 комментариев