Спроектировади газоснабжение моего дома оперативно. Специалист очень вежливый, спокойный, все объяснил. Подготовленные документы приняли без замечаний. Спасибо
Работа в "Облгаз" проекте организована и продумана до мелочей. Обратилась сюда по выполнению инженерных изысканий и проектных работ, связанных с переносом системы газоснабжения. Изначально получила грамотную консультацию, после которой у меня не было сомнений в выборе именно этой организации. Работа выполнена на все 100% без всякой волокиты по приемлемой цене.
Рекомендую!
Здравствуйте, газ подвели быстро, но сам газ подключат когда не знаю, сколько ещё ждать, на телефон не отвечают. Порт Артур
Здравствуйте! Наша организация занимается исключительно проектами газоснабжения. Мы не подводим и не подключаем газ. У нас единственный номер телефона +79139640447, других нет. Полагаем, что Ваш отзыв адресован другой компании, возможно АО Омскоблгаз. Просим Вас удалить не относящийся к нам отзыв.
Надеемся на Ваше понимание.
Заказывала у них газоснабжение "под ключ", начала пользоваться газом уже через 3 месяца!
Никуда не ходила, ребята все делали за меня и быстро решали все возникающие вопросы.
Очень рада, что к ним обратилась, всем рекомендую!