Сегодня случайно забрела в этот, с позволения сказать, магазин... Он был открыт, но зайти в него не получилось. Прямо на пороге меня встретила очень доброжелательная женщина-продавец и предложила ... разуться. Сказала, что у них так принято. Внутри помещения действительно ходила одна босоногая посетительница, её обутый ребенок томился у входа на пороге и сторожил материнскую обувку. Да и сама продавец ходила без обуви, но в носках. Честно сказать, я с таким столкнулась впервые, и моя реакция была вполне естественной: "Если бы я знала, что тут надо разуваться - пришла бы с бахилами." На что мне тут же ответили, что у них везде, и на сайте в том числе, это указано, и бахилы тоже имеются, но даже бахилы я могу надеть, только предварительно разувшись. Если я не хочу надевать бахилы на босые ноги, то за 10 рублей могу купить у них подследники. На вопрос "Почему я не могу надеть бахилы поверх обуви?" мне было сказано, что у них так не принято. Я вышла из этого дурдома под большим впечатлением, у меня нет объяснения для этой дичи... Даже в медучреждениях не разувают пациентов, если это не требуется для определенных процедур, а тут какой-то обувной магазинишка на 30 квадратных метрах, у которого, кстати, и сайта-то никакого нет, придумывает нелепые правила для посетителей. Обычно в торговле стараются любыми способами привлечь покупателей, а тут изобрели какую-то нелепую, унизительную процедуру, которая по меньшей мере ставит человека в тупик... Я ведь в магазин пришла, а не в операционный блок медучреждения, да и там вряд ли врачи ходят в бахилах на босу ногу. В общем, о товаре ничего сказать не могу, потому как не представилось возможным рассмотреть его вблизи. Если и порекомендую кому посетить этот магазин, так только нашему дворовому бомжу Василию, мне кажется, что он с большим удовольствием походит по этому дискаунтеру в своих носочках, если, конечно, его не заставят и носки поставить рядом с башмаками))) А вообще, справедливости ради, нужно сказать, что в магазинчике было очень мило, насколько я могла судить издалека, и чисто. Даже коврик белый лежал на белом полу. И продавец в белых носочках... Но если вы так печётесь о чистоте и красоте помещения, то может быть стоило не магазин обуви открывать, а клининговое агентство? И тёрли бы себе на здоровье полы, окна и стены с утра до вечера...
Добрый день. Благодарим за интерес к нашей компании. Наш Инстаграмм работает 3 года- активная ссылка в 2гис, страница ВКонтакте аналогично.
Псих больница какая то, что за бред
А сдать анализы и мазок с десны они не требуют? 😄
кстати магазинчик классный и обувь качественная. Да и у них написано в правилах, что разуваются.Там очень чисто, уборщиц нет. Работают через Instagram. Это не прям магазин обуви к которым мы привыкли. Если вас так покоробило это правило, так есть же куча других магазинов .
Есть куча других способов следить за чистотой в магазине)))) Один, самый распространенный, если Вы не в курсе, всё-таки нанять уборщицу, если самим лень мыть полы каждый день. А в этом магазине, сдается мне, сотрудникам именно лень мыть полы каждый день. И судя по тому, как хорошо Вы осведомлены о положении дел в этом "не прям магазине обуви, к которым мы привыкли", Вам это хорошо известно))) Насчет их правил, в которых написано, что у них разуваются: мне кажется, что здесь есть серьезные недоработки!!! Как можно прикасаться своими грязными руками к их чистенькой обуви???? А напяливать на свои вонючие ноги их такие красивые ботиночки?!!! Да вообще по какому праву люди с улицы прутся в верхней одежде в их "классный магазинчик" и шарятся в их вещах???!!!! Я не понимаю, почему в этом удивительном месте до сих пор нет фейс-контроля и смотрового кабинета?? Одним словом, над правилами внутреннего распорядка ещё работать и работать!!))) И есть ещё кое-что, чего Вы не знаете!!! Никакой страницы в инстаграм и в контакте (как указано в Дубль гис об этой точке) у них нет, уже нет... Так что нет возможности заранее ознакомиться с их глупыми правилами.
Благодарю и я вас за внимательное отношение к посетителям и к их мнению! И не страшно, что реагируете вы спустя три недели и отвечаете не по существу - главное ведь внимание!!)) От всей души поздравляю вас, что ссылки в 2гис стали наконец-то активными! Для этого, как я понимаю, нужно вовремя проплачивать счета от компании 2гис)) А для того, чтобы их проплачивать нужно продавать вашу, такую замечательную, обувь. А для этого в ваш магазин должны ходить покупатели, и на входе их не должны унижать диким требованием разуться! Кстати, ни на одной из ваших страниц я не нашла информацию о том, что обувь у вас могут купить только разутые люди, на которую ссылалась ваша продавщица)) В общем, удачи вам!!)))
Вот! Наконец-то кто-то об самом странном месте в моей жизни!
Я приходила туда с мамой, потому что ей в Инстаграме там что-то понравилось. И нас тоже шокировали этой даже не просьбой, требованием. На мамин разумный вопрос, а если к вам кто-то с грибком придёт и будет босиком ходить, хозяйка ответила - ну вы же обувь тоже примеряете возможно с грибком тогда😳
Я ей сказала, что сейчас болею и ходить по холодному полу не могу. Ответ расставил все точки над и: ну вы можете тогда вообще не приходить. То есть клиенты вам не нужны, спрашиваю. Нет, у нас и так все хорошо, ответили мне...
Я тут даже не знаю, что добавить. По-моему, и добавлять ничего не надо
Жесть 😁 ну что ж, тогда просто все дружно туда не ходим, раз мы, клиенты, там никому не нужны))
Такое впечатление, что хозяева магазина только вчера приехали из Таиланда, где в некоторых магазинах принято разуваться.
Что за бредовые правила?
АААА, дичь! И ведь находятся же люди, которых такое устраивает. Даже сюда защитница пришла). Это ж как надо не уважать себя, чтобы за свои же деньги в подобном участвовать...
о, боже)) неужели такое бывает??!! я бы тоже развернулась и забыла о существовании этого магазина, в конце концов есть альтернатива.
Какая жесть... В бассейнах, где справки и должным образом обработка- тапки, а тут босыми ногами по непонятно какому полу
Хозяйка магазина с продавцом просто издеваются над покупателями, впечатление, что люди их достали. А качество товара-это не про это место! Проверено на своём горьком опыте.
Ставить кол магазину за то, что надо разуться??? Издейшн просто, извините за франсэ. Ассортимент, цена/качество, доброжелательность персонала не учитывали, не?)
Не, не учитывала. Похер доброжелательность персонала, а также ассортимент, цена/качество (пардон, мадам, за мой подзаборный), потому как уже без разницы, когда попросили разуться (или надеть марлевую повязку, резиновые перчатки, показать справку из кожвендиспансера и т.д. и т.п.), - всё это одинаково унижает моё человеческое достоинство. Это ВСЕГО ЛИШЬ магазин обуви) И я прекрасно понимаю, что разувают там людей не потому, что не хотят мыть пол, а потому что босой человек быстрее начнет примерять их башмаки))) То есть, получается, что меня тонко (как им кажется) вынуждают к активному выбору)) А мне не нравится, когда кто-то пытается мной манипулировать. Поэтому кол руководству магазина, а ассортимент остался где-то на заднем плане, нет возможности уважающим себя людям ознакомиться с ассортиментом этого магазина)))
Хозяйка жадная и алчная!!! Если не хочешь платить техничке, тогда закупи бахилы, проблема в чем?!?! И не все с чистыми носками ходят, в жару вонь, простите, стоит, почему мы должны задыхаться?!?!