Здравствуйте. Хочу рассказать о так называемой ,,независимой экспертизе,, качества обуви.
29.05 была приобретена летняя обувь в ТК ,,Континент,, в салоне ,,Кинг,,,обута была 5 раз,так как погода в начале июня была плохой. 19.06 замечаю,что на данной обуви появились обшарпанности,стерта краска в пяточной области и по краям,где кожа не соприкасалась с ногой. Везу их обратно продавцу,написала претензию.
Продавец не согласилась вернуть деньги и назначила экспертизу. Приехали в ,,Башмачок ,, женщина под лампой определила,что это я виновата,в том,что краска стерлась. Когда я показала боковые изъяны,она сказала: ,,А как это на вас влияет,,. Вы же ходите,а не летаете. И много ещё чего. Все время давя на меня законами.этот независимый эксперт выставил меня за дверь,когда я начала говорить свое мнение и сказала,что буду проводить ещё одну экспертизу в другом месте. А когда продавец сказала,что вернет мне деньги,этот независимый эксперт начала её отговаривать.
Вообще я была в шоке,хорошо,предварительно почитав отзывы,записала все на диктофон.
Фото обуви прилагаю.