Порадовало наличие стекла на не самую ходовую машину. Работают оперативно, аккуратно, цена приемлемая.
Осторожно! Здесь работают волшебники :)
за 30 минут меняют старое стекло на новое. Стёкла есть все, либо почти все. Если каких-то не будет в наличии, то под заказ привезут. Цены как на стёкла, так и на установку достаточно демократичные, в сравнении по рынку. Цена+качество+скорость=выбор очевиден центравтостекло "Обзор"
Поставил заднее стекло на автомобиль. Сделали грамотно, быстро. Молодцы! Всем рекомендую! Качество на высоте.
Всё очень быстро, как и обещали. Я теперь вижу дорогу. Старое стекло было всё в сколах и сильно бликовало. Парни профессионалы с руками. Но не аккуратно отнеслись к автомобилю. Топтались в грязной обуви по хромированным накладкам порогов и исцарапали их. Хоть они и не новые были, но факт.
Отличный сервис. Администратор долго и терпеливо сначала отвечал на мои вопросы. Как по переписке так и по телефону. Записался на определенное время и без задержки заехал. Тоже плюс считаю немаловажный. Обещали сделать в течение часа. В итоге все было готово минут через 30. Удобные формы расчета тоже есть. Да и стекло, которое мне было надо нашлось только здесь. Мастера молодцы. Суровые, немногословные, просто делающие свою работу. Атмосфера олдскульного сервиса.
13:00