Обzоr

Центр автостекла
  • Омск, Северная 5-я, 201а
  • РЭО ГАИ 270 м

Позвонил, спросил по наличию лобового на королку 110. Сказали цену в 3300 (FYG новое), назвали стоимость установки в 1300 руб и длительность работ в 1 час. Записался на установку на 12.

Приехал без десяти 12-ть. Запустили ровно во время. Как и сказали, через час выпустили.

Замечаний у меня особых нет. Потом как обнаружилось, ковролин (если...

Замечаний у меня особых нет. Потом как обнаружилось, ковролин (если правильно называю. Обивка крыши) был сверху изодран так как снимали стекло металлической лезкой.

После установки стал слышен скрип из под лобового стекла. Оказалось это стекло плотно легло к торпеде и при езде теперь скрипит. (Ни разу не претензия. Просто описываю)

Дали гарантию. Думаю, если буду ставить стекло ещё, то у них.

Сделали быстро и качественно.

П.С. О самом стекле FYG. Лично я каких либо искажений не заметил. Ездить одно удовольствие. Будто стекла нет (пока оно чистое). Но дополню, что я человек в этом не опытный и не привередливый.