Очаг

Кафе
  • Омск, Карла Либкнехта, 6 — 1 этаж
  • Любинский проспект 130 м

Когда-то прошлым летом мы заходили в Очаг и были поражены вкусом и ароматом вашего мяса и выпечки. Но прошло несколько месяцев, и все стало как то хуже. Посетили на этой неделе и немного разочаровались.

Это была суббота, вечер, но заполненность зала была не особо большая, поэтому официантки сидели в зале и мило беседовали. Проблемы в этом нет, т.е. они нас заметили и неплохо нас обслужили, учли просьбу о том, что напитки надо принести как только основное блюдо будет готово.

Мы заказали мясное ассорти. К нему в подарок шла пицца "Маргарита". Для подарка она была снисходительна, но в качестве покупки я бы ее не рассматривал, по вкусу была как кусок теста с сыром и помидорами.

Основное блюдо было шикарным, люля было на высшем уровне, сочное. Также были и цельные куски мяса, мне показалось, что была курица, но может я просто перестал отличать курицу от свинины. Единственный минус - на половине съеденных мясных блюд уже закончился соус, за такие деньги можно подать и две порции соуса. Отдельный респект за овощи на гриле, вкусно.

Основным разочарованием, из-за чего пришлось снизить оценку - это хачапури. Когда я приходил в предыдущий раз, я чуть пальцы не съел от удовольствия. Жидкий желток и огромное количество сыра внутри вызвало огромный аппетит. Но то, что принесли в этот раз - мои предчувствия рассыпались. За ту же цену, что мы отдавали в прошлый раз нам принесли какой то маленький кусок теста, в котором почти не было сыра, а желток уже почти свернулся. Полностью оказался недоволен. В прошлый раз он был намного больше.

А в целом неплохое заведение, после рабочей недели зайти и отведать свежего вкусного сочного мяса можно.