Очаг

Кафе
  • Омск, Карла Либкнехта, 6 — 1 этаж
  • Любинский проспект 130 м

Заказ от 11.11

1 звездочка за хачапури, вторая - за куриный и свиной шашлык.

Заказ от 11.11

1 звездочка за хачапури, вторая - за куриный и свиной шашлык.

Ужасная ситуация с доставкой. Во-первых несколько раз нам звонили с вопросами "Ну что, уже можно отправлять вам заказ?", "А теперь можно?" "А сейчас вот я отправляю, да?" вследствие чего заказ пришел несколько позже заявленного времени. Вероятно, у девушки разыгрался какой-то комплекс неуверенности, хотя время доставки было указано еще при оформлении заказа. Во-вторых, история с водителем, выступавшим в роли курьера. "Очень тактичный и понимающий" человек, который нас чуть ли на*уй не послал, ибо он звонил в Очаг сказать, что приехал на место, но там было занято, а он уже взял другой заказ, и у него прикипает. После столь бесцеремонного отношения кушать как-то совсем расхотелось. Очаг пал в наших глазах очень низко.

Но давайте абстрагируемся от выходки курьера и разберемся с блюдами.

Ики-бир продемонстрировал удивительное сходство с подошвой. Никаких претензий к куриному и свиному шашлычку. А вот лавры гастрономического первенства, несомненно, отходят хачапури: потрясающе вкусно и ароматно.

Конечно хотелось бы, чтобы впредь такая ситуация не повторилась. Теперь будем думать дважды, прежде чем заказывать здесь покушац.

Добрый вечер😊 Просим прощения за данный инцидент. С курьером и оператором,будет проведена профилактическая беседа.Оставьте пожалуйста ваши контактные данные, для обратной связи🤗