Добрый день! Очень извиняемся за долгий ответ, а все из-за невнимательности! Благодарим вас за то, что нашли время написать нам, и что не оставили без внимания эту серьезную проблему. Этот туалет мы делим вместе с нашими соседями и стараемся делать все, чтобы поддерживать в нем чистоту. Однако описанное - совсем никуда не годится и мы обязательно поработаем с этой проблемой и решим ее совместными усилиями.
Что же касается полотенец - мы решили заменить их на сушилку, которая находится на противоположной от раковины стене.
В любом случае еще раз благодарим вас за то, что не оставили без внимания проблему, связанную с туалетом, будем исправляться!
С уважением, команда винного бара «Одно вино»