Посещали данное заведение в важный для подруги праздник -девичник .Сама в этом месте ни разу не была.сложно испортить настроение в такой повод ,но шлейф неприятных моментов все-таки остался!
Оговаривалось изначально ,что будем сидеть на веранде однако посадили внутри помещения ,стол был не накрыт к приходу ,заказ несли максимально долго (с несколькими обращениями поторопиться ) к якобы ответственному администратору ,который конечно улыбался,но отношение ресторана к гостям прикрыть так и не смог!
Вишенкой на торте стало то,что выдвинули чек на оплату ,а в чеке было включено морса на 1500 рублей ,который мы как изначально не заказывали, так и не видели в глаза.с претензиями обратилась к админу,а тот лишь повёл руками ,быстренько передал чек официанту и тот исключил данную сумму .
Конечно на вид красивое место, но обманывают как в дешёвой перекусной!!! Очень советую проверять чеки перед оплатой ,а лучше не доверять крупное мероприятие этому месту !