Одно вино

Винный бар
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой выбор вина, для разных блюд. Кухня хорошая, выбор в меню просто огромный. Цены приемлемые. Все отлично!

Добрый день! Огромное вам спасибо за такие теплые и приятные слова! Рады знать, что вам так откликнулась наша атмосфера, порадовали меню и винная карта. Всегда вам рады и ждем в гости!

С любовью, команда винного бара «Одно вино»

Отличное место для ценителей хорошего вина. Место где собраны различные сорта вин и приятные закуски, вкусные и разнообразные сырные тарелки. Класс.

Карина, здравствуйте! Благодарим вас за такой емкий и очень приятный отклик! Очень рады, что вам понравилось у нас в баре, с огромным удовольствием поделимся такой оценкой с нашей командой! Заглядывайте к нам вновь, надеемся, в следующий раз дотянем до высшей оценки!

С любовью, команда винного бара «Одно вино»

Отличное место для посиделок с друзьями. Ходим сюда достаточно часто, всегда очень душевно сидим. Хотелось бы отметить персонал данного места, очень приветливые ребята)

Елена, здравствуйте! Очень и очень приятно знать, что мы для вас являемся именно местом для приятных посиделок с друзьями! Порой нам кажется, что ради этого (и, конечно, во имя нашей бесконечной любви к хорошему вину) мы и создали наш бар!

Всегда-всегда вам рады!

С любовью, команда винного бара «Одно вино»

В целом неплохое заведение. Хороший ассортимент вин и закусок, но за туалетом следить тщательнее надо. Полотенец нет, общее ощущение грязного помещения.

Переодически ходим к вам в выходные на завтраки с друзьями. Очень нравится атмосфера заведения, персонал очень приветлив и вежлив. Люблю заказывать панкейки с ломосем или брускетты🤤🤤 Обязательно заглянем к вам еще!