Огонёк

Магазин-пекарня хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Огонёк, молодцы!

Случайно нашла любимое печенье с корицей в супермаркете Триумф. Супер-состав печенья, все натуральное, сделано по ГОСТу 1989 года! По вкусу как домашнее.

Заказывали на именины 6 мес племяннице, торт с подписью. Очень нежный, тает во рту. Малышка попробовала сама крем (натуральный). Спасибо, превосходно!!!!

Неплохие торты, цена адекватная. В банкетном зале тоже были, расположен неудачно, т.к.далеко, но внутри все аккуратно и чисто.

Наверное, единственная кондитерская в городе, где пирожные и торты натуральные и вкусные, без всяких ароматизаторов, как домашние!Да еще и по таким низким ценам! Много что перепробывала из их ассортимента и всем довольна. Советую!

Эту кондитерскую посоветовали мне друзья, когда мы искали, где заказать свадебный торт, с тех пор я её постоянный покупатель! Всегда всё свежее, вкусное, да и цены очень радуют. Хлеб уже давно берём только там, напоминает деревенский. Всем советую.