OH My Brows

Студия коррекции бровей

Часто проходила мимо..заглядывалась на студию,подоити не решалась,мастера были всегда заняты,не хотелось привлекать внимание отвлекая их от работы,да и казалось делать макияж на глазах у проходящих мимо людей, посередине торгового центра не самый лучший вариант...но положительные отзывы подруг сделали свое дело и вот я наведалась:впечатления положительные,приветливый мастер Анна(в ходе ее работы я совсем забыла о том что меня тревожили глазеющие прохожие),идеальное выполнение работы..(делала брови-вышло очень аккуратно и естественно)думаю вернутся за макияжем.

Добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что доверились нам. Обязательно приходите к нам на мейк.