ОК-CENTER

Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков, планшетов

Сдавал ноутбук поле того как, его залило чаем. Пытаться оставить заявку онлайн было бесполезно, чувство что сайт просто забыли, так что надо идти на место сразу.

Просто дигностика 300р, бесплатно если будете делать ремонт у них. Ноутбук был Lenovo Y570, через 4 дня сказали что нуно заменить и сколько стоит, ценник был приемлем, НО поставили клавиатуру (кажетяс ценник за неё выставии 1800) не от моего ноута( оригинал с доставкой стоит 1500 максимум) а от самой дешёвой модели которая подошла. В итоге, как видно по орфографии, кнопки иногда не нажимаются, они очень жёсткие, скрепят и стучат погромче клавиатур от обычных ПК и несколько кнопок пришлось переставлять с родной клавы, так как у них просто было сорвано креплени и доп функции просто не совпадали с обозначниями. Они даже на ощупь не приятные, пальцы постоянно от них зудеть стали. Ещё одиин минус это то как собрали ноут, местами остались зазоры, конструктивная особенность именно моего ноута или их дела они не сказали. Итог: делать - делают, по адекватным ценам, но халтура присутствует.

Ого какой отзыв большой.

Алексей вы номер заказа ваш не подскажите если вы действительно наш клиент? Хотим проверить ваш заказ.