Как я поняла, что вышла из отпуска? Фламп заброшен мной😱
Ну, а перед выходом на работу я купила себе вкусняшек на работу. В Океане. Я обожаю их круассаны и катламу. О, держите меня семеро. «Покорит меня тот мужчина, что будет приносить мне катламу неделю»🤣 так я шутила лет 7 назад и всё ещё с этим согласна.
Цены растут, но не так, чтобы вырви...
Как я поняла, что вышла из отпуска? Фламп заброшен мной😱
Цены растут, но не так, чтобы вырви глаз.
Мне нравились круассаны с кленовым сиропом и восточные. Ещё любила их сладкие рулеты, но сейчас небольшой рулет по цене половины торта. Не интересно.
В этот раз взяла на пробу круассаны с маком и кокосом. Раньше их не видела. Может редко бываю, а может катлама в глаза попала😄
С маком мне не очень понравились, как будто мак склеен повидлом.
Но гвоздём программы стал кокос. Там меня ждало нечто. Я так и не поняла, что это за волокно. Сначала меня чуть не вырвало, думала плесень. Но потом стало видно, что это что-то синтетическое или типа того. Попила чай на работе, называется, полетело всё в ведро.
Завитки творожные вкусные. Мягкие, сочные, в меру сладкие.
Катлама у них через раз. Раньше прям пищала от неё, сейчас иногда вкусная🥰😋😋😍🥰, а иногда сухая фигня🥺
Словом, хоть впечатления в целом приятные, нечто в моей еде меня не вдохновило. Я написала на почту, которую нашла на их сайте, но в ответ тишина. Я не просила у них вернуть деньги и т.п., поинтересовалась что это и попросила принять меры. Но чувствуется мне, что это в пустоту. В следующий раз поеду их кормить этим.