Покупала купон на йогу. Проходила три месяца и вот мои впечатления:
Покупала купон на йогу. Проходила три месяца и вот мои впечатления:
Ходила сначала на хатху, мне понравились сами занятия, понравилось внимание тренера к каждому, понравилось полноценное расслабление в конце занятия, да ещё и под тибетскую чашу, здорово! Выходила прям отдохнувшая с тренировки. Напрягало только большое количество народа, причем каждый раз разного, порой было прям тесно, это добавляет стресс, торопишься быстрее на тренировку, чтоб коврик нормальный ухватить и место занять более менее комфортное. И кстати рекомендовала бы выкинуть те коврики, которые уже отслужили свой срок, как-то портит впечатление((
Потом решила попробовать аштангу, мне понравилась. Тренер всё хорошо объясняет, следит и контролирует каждого, я считаю, что это очень важно, осознавать, что тренеру не всё равно и ты выполняешь всё правильно.
Ну и вкусные вкусняшки после тренировки по приятным ценам не могу не отметить)))
Спасибо за отзыв! Коврики поменяли :) И в летний период людей немного. Так что ждем Вас на йогу :) Удачи во всем!