• Омск, улица Красный Путь, 89 — 2 офис; 2 этаж; левое крыло
  • Сибзавод 160 м

Обратился в данную компанию для установки подоконника Danke на балкон. Ранее зимнее остекление мне установили ребята из ООО "Балкон-Профи", при этом установить подоконники Danke вместо стандартного ПВХ наотрез отказались. Пришлось искать варианты. В ООО "Окна ПВХ Оптом" приняли заказ без проблем. Ценник нормальный. Подписали договор, внес предоплату за материал. Примерно через неделю пара монтажников установили подоконник. Установка заняла около 4 часов (заказали нестандартное исполнение подоконника), к качеству работы претензий нет, сделали все на совесть. Рекомендую.

Станислав благодарим вас за хороший отзыв и демонстрацию фотографий.

Профессиональное и грамотное исполнение своих обязанностей для наших монтажников является нормой.

Обязательно отметим бригаду занимающуюся у вас установкой.

Спасибо вам за доверие.

С уважением коллектив компании.

• Станислав благодарим вас за хороший отзыв и демонстрацию фотографий.

Обязательно отметим бригаду занимающуюся у вас установкой.

Спасибо вам за доверие.

С уважением коллектив компании.