+2 фотографии
Обратился в данную компанию для установки подоконника Danke на балкон. Ранее зимнее остекление мне установили ребята из ООО "Балкон-Профи", при этом установить подоконники Danke вместо стандартного ПВХ наотрез отказались. Пришлось искать варианты. В ООО "Окна ПВХ Оптом" приняли заказ без проблем. Ценник нормальный. Подписали договор, внес предоплату за материал. Примерно через неделю пара монтажников установили подоконник. Установка заняла около 4 часов (заказали нестандартное исполнение подоконника), к качеству работы претензий нет, сделали все на совесть. Рекомендую.
Станислав благодарим вас за хороший отзыв и демонстрацию фотографий.
Профессиональное и грамотное исполнение своих обязанностей для наших монтажников является нормой.
Обязательно отметим бригаду занимающуюся у вас установкой.
Спасибо вам за доверие.
С уважением коллектив компании.
Станислав благодарим вас за хороший отзыв и демонстрацию фотографий.
Обязательно отметим бригаду занимающуюся у вас установкой.
Спасибо вам за доверие.
С уважением коллектив компании.