Классно место прийти посмотреть трансляцию. Клевая атмосфера, разнообразные напитки и еда. Еще проводят концерты, место стоит того.
Классное место, музыка на 5+, полное ощущение присутствия на концерте, звук, атмосфера, исполнители. Очень приветливый персонал, вкусное пиво.
Классная атмосфера, интересные группы играют, причем в разные дни разный репертуар, так что можно найти группу для своего слуха. А еще вкусное пиво и закуски к нему. в Общем рекомендую
Отдохнули здесь на славу, нам очень понравилось. Ходили уже сюда до этого, но на прошлых выходных нам больше понравилось)
Мне нравятся тихие спокойные посиделки в баре Олдман с друзьями. На концерты сюда не ходим, заходим либо до, либо после, или когда концертов нет. Нравится обстановка, интерьер. Бармен подскажет какой напиток выбрать, что интересно, сориентирует по вкусам. Сейчас еще добавилось новогоднее украшение зала и стало очень красиво.
Не помню, чтобы здесь...
Не помню, чтобы здесь кто либо из посетителей вел себя громко или суетливо, посетители сидят за столиками, общаются, испивают напитки. Приятная атмосфера.