Омдент

Стоматологическая клиника
  • Омск, Коммунистическая, 18
  • КДЦ Маяковский 380 м

С женой уже больше 12 лет ходим только в ОмДент и только к Наталье Николаевне Клименко! Без каких-либо сомнений доверяем свои зубы этому Мастеру с большой буквы и прекрасному человеку! Всегда удивительно доброжелательное отношение и профессионализм на высшем уровне! После наших с женой восторженных отзывов друзья и родственники постепенно тоже начали переходить именно к Наталье Николаевне!

Факты говорят сами за себя, нужно ли что-то добавить? Если нужно, то вот тогда ещё один факт: даже переехав из Омска, продолжаем ездить к Наталье Николаевне на прием за тысячи километров.

Спасибо Вам, Наталья Николаевна, за Ваш профессионализм и за Вашу (и за наши) улыбку!