Отличная стоматологическая клиника!
Мой первый визит в Om Dent и я в восторге! Персонал очень вежливый, начиная с 1 этажа.
Отличная стоматологическая клиника!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение, которые я получила в вашей стоматологической клинике. Особенно хочу поблагодарить доктора Касеинову Эсмиру Айдыновну, которая провела операцию по удалению зуба с кистой.
Доктор продемонстрировала высокий уровень мастерства и чуткости, что существенно успокоило мои переживания перед процедурой. Также хочу поблагодарить ассистента Мадину! Ваша команда сделала все возможное, чтобы этот сложный момент прошел легко и комфортно.
Я очень ценю вашу заботу о пациентах и стремление к качеству. Уверена, что с вашей помощью смогу восстановить свое здоровье и улыбку. Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд!
Оксана, спасибо вам за такой развёрнутый отзыв! Мы рады, что Вы оценили атмосферу и сервис - это действительно очень важно для нас. Также обязательно передадим Ваши слова врачу и ассистенту. С любовью, Ваш ОмДент!