Омикрон

Офтальмологический центр
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Обратились в клинику "Омикрон" для удаления катаракты у папы. После первого визита сомнений в правильности выбора не осталось: отличный персонал, удобное месторасположение, демократичные цены, уют и забота с самого порога. Один глаз прооперировали, записались на второй! Спасибо Вам за профессионализм!

Посетил данную клинику . Всё понравилось , чистота , уют . Персонал вежливый встретили с теплом. Планирую делать лазерную коррекцию .

В клинике все доброжелательные, администратор Екатерина очень милая помогла со всем разобраться и направила к нужному специалисту, хочу сказать большое спасибо врачу Марии Владимировне очень понравилось в общении провела все необходимые процедуры и помогла с дальнейшем лечением. Рекомендую данную клинику!

16 августа моей бабушке сделали операцию по лечению катаракты. Вчера был после операционный осмотр . Внимательный врач, вежливость всех сотрудников .

Бабушка стала видеть все в цветах, четко ! Она счастлива и просит передать огромную благодарность врачам и всему медперсоналу клиники.

Уважаемые создатели прекрасной клиники ОМИКРОН

Я привезла тётю на обследование и просто была восторге от клиники.

Красивая

Чистая

Прекрасный дизайн

Имеется интернет

Предлогают Чашечку кофе и чай с конфетами.

А персонал это просто супер.

Вежливые,добрые, умные, приятные.

Врачи очень грамотные и рассказывают и показывают всё.

Обесняют проблему.