Уже только по дороге к проходным чувствуешь камни под ногами. Если вы ищите работу, то будьте осторожнее.
Попытался устроиться на работу(2 раза), звонили мне сами предлагали прийти на собеседование, в итоге зря потраченное время, я даже не смог встретиться с человеком который проводит эти собеседования, организация этих собеседований нулевая, на вахте скажут что Вас нет в списках, а баба(по другому не скажешь) которая придет встречать, скажет что нужно сколько то подождать, неизвестно сколько (полчаса, час), и ждать в тамбуре на вахте (где для ожидания естественно ничего не предусмотрено) , ждать не стал, так как пришел в назначенное время. Сочувствую тем кто там работает.