Здравствуйте!
Заявку на металлический профиль делала через сайт. Оформили, доставили очень быстро.
Здравствуйте!
НО !!! Возникли обстоятельства, по которым мне стало необходимо вернуть товар. И тут началось... Заявление заполнила, накладную и чек предоставила, и получила отказ в возврате товара. Оказывается, что порезанный товар возврату не подлежит. Я действительно при заказе просила, чтобы шестиметровый профиль разрезали пополам ( по 3 метра), чтобы до использования его удобно было хранить в помещении, при этом менеджер не озвучила тот момент, что могут возникнуть проблемы при возврате. Я бы тогда просто не стала приобретать товар в данной организации.
Формулировочка на сайте : " Возврат порезанного товара рассматриваем индивидуально" (это цитата) , как минимум, звучит странно, по каким критериям организация принимает или не принимает товар на возврат, не ясно. Жаль, что данную информацию я прочитала после покупки.
Svetlana, здравствуйте! В процессе оформления заявки через сайт, в разделе "Корзина" указана ссылка с Условиями сотрудничества (раздел 8 "Возврат товара", пункт 8.1.3). Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту и в индивидуальных случаях принимаем даже порезанный товар. В случае, если бы вы приобрели профиль 12 метров и порезали его до 6 метров - мы приняли бы от вас возврат, т.к. длина 6 и 12 метров производится заводом изготовителем и пользуется наибольшим спросом. К сожалению, длину профиля 3 метра мы не сможем реализовать, т.к. на такую длину нет покупателя и данные "куски" останутся на складе нереализованными. Просим отнестись к данной ситуации с пониманием.