Выражаю огромную благодарность всему персоналу автоцентра Тойота Центр Омск за процесс покупки нового автомобиля. Автомобиль приобретался под заказ и могу с полной уверенностью заявить, что все взятые на себя обязательства в плане сроков поставки и цены автомобиля, автоцентр Тойота Центр Омск выполнил передо мной честно в полном объёме. Начиная от оформления договора и внесения аванса за автомобиль и до момента выдачи и выезда из салона на новом долгожданном автомобиле - только положительные эмоции. Буду советовать всем именно Ваш дилерский центр!
Особо хотел поблагодарить менеджера по продажам автомобилей Евгения Усенко за профессионализм в работе и грамотный подход к клиенту. Тактичный и вежливый человек, всегда приятно было с ним общаться.
Желаю автоцентру Тойота Центр Омск побольше покупателей! Вы все молодцы!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Мы всегда будем рады видеть Вас в наших стенах!
С уважением, команда Тойота Центр Омск
Здравствуйте!
С уважением, команда Тойота Центр Омск
Комментарий скрыт
Сейчас вроде прекратили :(, но я успел в конце февраля купить :)
Комментарий скрыт
Рано или поздно эти все политическо-экономические игрища закончатся... Поэтому повторюсь "Желаю автоцентру Тойота Центр Омск побольше покупателей!"