• Омск, улица Ленина, 27а — 1 этаж
  • Магазин Детский Мир 310 м
silver_dew написала 4 отзыва об этом месте

Как и в предыдущих отзывах мы были на концерте омского камерного оркестра под управлением Григория Вебера. Концерт был 23 февраля и называется "Рок на струнах". Мы конечно ждали, что будет классно и будет хорошая музыка. Но чтобы настолько!

Первая часть концерта, весь оркестр в палтьях или костюмах. Играют и классику и рок песни, достаточно знакомые нам. Уже с первых минут концерта хотелось затанцевать :)) Звук поставлен отлично, видели мы тоже хорошо и весь оркестр было хорошо видно.

2-я часть концерта: выходят все участники оркестра с прическами под рок музыкантов, в косухах , в черных футболках, кожаные штаны и т.д. Весь зал был рад :) И снова, потрясающее исполнение рок песен, самых хайповых. Несколько раз были миксы, долгие композиции миксованные с разных рок баллад.

Гитаристы заслуживают отдельного внимания, ну как в любом оркестре) Как они пританцовывали))

2 часа неумолимо положительных эмоций :)

5 комментариев