И вот в Органном зале наконец-то можно купить билеты на сайте, потом просто показать штрих коды на входе и мы внутри. За столько лет не поменялся интерьер, а он нам такой и нравится.
Пошли в буфет, в буфете пустота, только пару заветренных бутеров и чай. Ну ладно мыне есть сюда пришли, а орган слушать.
В этот раз перед каждым исполнением выходила...
В этот раз перед каждым исполнением выходила женщина и рассказывала, чье произведение мы будем слушать, когда написано, как само произведение звучит, в чем особенности произведения или части произведения. Рассказывала интересные факты. Потом мы слушали музыку. И так около 2х часов. Мне нравится как играет органист, мне кажется, что сколько я хожу в органный зал, всегда органист тот же. Орган большой и сложный инструмент, на нем нужно уметь играть.
Слушать орган - это прям перелетать в другое место какое то, полное разных смесей звуков и переходов. Мне нравится. Раз в год самое то )))