• Омск, Челюскинцев 4-я, 2а
  • Школа № 30 450 м

Это самый ужасный универ! Ребята не поступайте туда, я в прошлом году закончила, но до сих пор помню этот бардак! Преподаватели , если их так можно назвать, разговаривают как с г..ном. Никак не консультируют по телефону, разговаривать вообще не хотят, не выполняют своих обязанностей. Училась я на дистанционном обучении, и темы для выбора на дипломную работу мне прислали за месяц до сдачи !!! И за это они отвечать не собирались, пока чая не дала понять, что я это все так не оставлю.

Все работы потеряли мои! столько недовольных студентов я нигде не видела. Хотя это второе высшее образование мое.

Я просто хочу сказать тем преподавателям: если вы ненавидите людей и не можете контролировать себя, то вы выбрали не ту профессию. Преподаватель это от бога, а « то» что там преподаёт это обозлённые люди, которые только и могут гавкать!

А сейчас повторяется история с моей одногруппницей, тоже самое про диплом и отношение.

• Я тоже заканчиваю эту академию, защита на носу. Расскажите пожалуйста о самой защите, сильно валят? На что обратить внимание, спасибо заранее