Омская крепость

Исторический комплекс
silver_dew написала 2 отзыва об этом месте

Посетили спектакль-променад «Омск Достоевского», посвященный омскому периоду жизни Ф.М. Достоевского. Слова взяты с группы ТИЦ в инсте. Собственно там я и увидела новость о старте проведения спектакля. И сразу же ноги в руки и бегом на спектакль. Цена вопроса 100 руб. Я многого не ждала за такую цену, но мы увидели достаточно и услышали за эти 1 ч 10 мин, пока были на спектакле.

Начинается все у Тарских ворот, далее мы встречаем Достоевского (настоящего конечно), слушаем историю его пребывания в Омске (не наушники, через громкоговоритель), смотрим видео в крепости, гуляем по набережной, смотрим кукольное представление и театральную зарисовку. И в конце всех ждет сюрприз, не буду расказывать какой, лучше идите и сами проверьте ) Но это было очень необычно.

Очень повезло с погодой, было солнце большую часть времени, но ветер на набережной, конечно, вносит свои коррективы негативные.

Очень нравится, что в Омской Крепости ремонтируют здания, что есть музей, который я регулярно посещаю (выставки), и что теперь еще и появился спектакль) Ждем новых выставок в крепости)

10 комментариев