+1 фотография
Посетили спектакль-променад «Омск Достоевского», посвященный омскому периоду жизни Ф.М. Достоевского. Слова взяты с группы ТИЦ в инсте. Собственно там я и увидела новость о старте проведения спектакля. И сразу же ноги в руки и бегом на спектакль. Цена вопроса 100 руб. Я многого не ждала за такую цену, но мы увидели достаточно и услышали за эти 1 ч 10 мин, пока были на спектакле.
Начинается все у Тарских ворот, далее мы встречаем Достоевского (настоящего конечно), слушаем историю его пребывания в Омске (не наушники, через громкоговоритель), смотрим видео в крепости, гуляем по набережной, смотрим кукольное представление и театральную зарисовку. И в конце всех ждет сюрприз, не буду расказывать какой, лучше идите и сами проверьте ) Но это было очень необычно.
Очень повезло с погодой, было солнце большую часть времени, но ветер на набережной, конечно, вносит свои коррективы негативные.
Очень нравится, что в Омской Крепости ремонтируют здания, что есть музей, который я регулярно посещаю (выставки), и что теперь еще и появился спектакль) Ждем новых выставок в крепости)
Здравствуйте, благодарим Вас за подробный и интересный отзыв! Нам очень приятно, что наш труд заслужил столь высокой оценки.
В Омской крепости действительно появляется все больше интересных проектов: интерактивные экскурсии, посвященные освоению Сибири, археологии города Тары, где каждый желающий может примерить исторические костюмы, кольчугу и подержать в руках реконструкцию старинного оружия, а также принять участие в настоящих "раскопках"; спектакли Кочевого театра в монгольской юрте; в 2022 году планируется открытие нескольких исторических локаций, где пройдут новые иммерсивные спектакли и экскурсии. Также на территории Омской крепости пройдут крупные городские события: Уличный фестиваль хоровых коллективов и Фестивали клуба военной реконструкции "Служилые люди Сибири".
Будем рады вновь увидеть Вас на наших мероприятиях.
Комментарий скрыт
да.. решила написать таки
👍👍👍
Комментарий скрыт
до конца ноября надо успевать.
100₽ вообще цена-🔥🔥🔥
да!
привет 😉😁
привет))
Будем рады вновь увидеть Вас на наших мероприятиях.