Омская служба земельного кадастра и межевания

Добрый день всем!!!! Не могу промолчать!!!! Такой ужасной компании по оформлению таких серьезных документов я еще не встречала!!!! ВСЕМ ВСЕМ кто планирует обратиться в данную компанию - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Я оформляла у них межевание дачного участка, оформляли почти год!!! В итоге - оформили, через полтора года после получения документов узнаю, что оформили не верно!!!!! Сейчас буду переделывать в другом месте. Самые неквалифицированные работники работают в Альфе (каб.59).

• Здравствуйте. По Вашему обращению поясняем ситуацию. В организацию Вы обратились для межевания двух земельных участков, один из которых был уже отмежеван с неверными координатами, не в фактических границах с частичной потерей площади. Заключение кадастровый инженер предоставил и ознакомил с ним. При межевании второго участка, инженер подготовил межевой план, показав этот участок многоконтурным, включив ту площадь, которую не поставили на учет при межевании первого участка, чтобы ее узаконить. Однако Росреестр приостановил учет. После консультации начальника отдела обеспечения учётно-регистрационных действий (ООУРД) Филиала ФГБУ «Федеральной кадастровой палаты Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Омской области кадастровый инженер подготовил межевой план с учетом требований, предъявленных Кадастровой палатой. Так как многоконтурным участок с увеличением площади не удалось поставить на учет, инженер выдал межевой план на одноконтурный участок с фактической площадью и ознакомил с этим заказчика. Земельный участок поставлен на учет верно. Если у Вас есть вопросы Вы можете подойти для консультации в организацию в кабинет 58.

• Добрый день! У меня на руках межевой план с учетом участка, который Вы не поставили на учет. Никакого другого плана я не видела, и мне четко и ясно говорили, что оформим участок 114 + второй кусок от 115 участка. Я несколько раз переспрашивала: Можно ли так?, мне отвечали, что Да, конечно можно! По выписке план только 114 участка, т.е. как Вы и говорите, что 114 участок оформили верно. У меня претензия к Вам, что Вы ввели нас в заблуждение и не полностью оформили. Я консультировалась в другой компании, которая и увидела данные расхождения выписки и межевого плана, и как раз специалисты этой компании нам оформят все как положено. Если для Вас это было не возможно оформить, почему не переделали межевой план?