Наша группа электросварщиков была направлена организацией АО «ПремьерСтрой» для повышения квалификации перед аттестацией на НАКС. В процессе обучения понравилось следующее:
1. большой сварочный цех, с современной вентиляцией. Цех очень чистый, с комфортной температурой даже в сильные морозы.
2. Хорошее обеспечение материалами. Катушки труб, разных...
2. Хорошее обеспечение материалами. Катушки труб, разных диаметров; электроды мы получали в достаточном количестве, которых хватало на весь день работы. Сварочную спецодежду выдали новую, спилковую. Сварочные маски обычные, краги. Сварочные аппараты разные. Есть инверторы и ВДМ с балластниками.
3. Также здесь своя лаборатория, контрольные катушки светят рентгеном и быстро выдают результат. Каждый может посмотреть плёнки.
4. А главное здесь это квалифицированный персонал преподавателей. Особенно хотим выразить благодарность нашему мастеру Неверову Геннадию Степановичу. Он очень легко и доступно объяснял материал. Он смог найти подход к каждому из нас, и с каждым делился своим богатым опытом.
5. В жилищном комплексе вполне комфортно, доброжелательный персонал, везде порядок, хороший душ, столовая.
В общем за три недели мы научились варить трубу под просветку, всем тем сварщикам, кто хочет повысить свою квалификацию, рекомендуем это заведение. Время не прошло зря.