Добрый день
Решила написать здесь,может наконец руководство Горгаза обратит внимание.
Есть у вас такой контролер по проверке счетчиков - Людмила Николаевна.
Вот сколько лет с ней общаюсь - столько лет с ней ругаюсь,пишу жалобы в личном кабинете, звоню руководителю группы, в которой она «работает» и все без толку.
Все мои жалобы у вас есть -...
Добрый день
Решила написать здесь,может наконец руководство Горгаза обратит внимание.
Есть у вас такой контролер по проверке счетчиков - Людмила Николаевна.
Все мои жалобы у вас есть - читайте.
Все мои жалобы сводятся к ее действиям, её вранью.
Нет ,ну надоело же. Такое чувство, что начальство ей не указ, жалобы на нее не действуют - ну прямо она сама начальник, пора ставить ее руководить Горгазом ---она лучше всех все знает.
Почему решила очередной раз написать сюда,а не в личный кабинет. Может хоть здесь меня услышат!!!!
В декабре 2023г она пришла снять показания счетчика, показания были 12,436----она их записала,я расписалась. Сразу скажу--сработала привычка. что перед тобой ответственный работник организации, что показания записала правильно---что она записала и за что я расписалась?--не знаю?---я была без очков и просто расписалась. Это моя ошибка и такой номер не повторится более!!!
Она приходила в декабре до 23 числа----почему я это четко знаю?---да потому что показания через личный кабинет я передаю каждый месяц 23 числа---передаю четко 23--- у меня стоит напоминание на 23 число)))
Себе я сделала пометку, что контролер записала 12,436.
23 декабря я посмотрела на счетчик---записала себе--- и в личном кабинете отправила показания 13,391.
После отправки показаний, зашла в раздел История показаний, чтобы как всегда проверить ,что показания встали нормально.
Следующий раз в Личный кабинет зашла 23 января--передать показания и как всегда посмотреть как они встали.
И что я вижу----оказывается Людмила Николаевна как всегда не дописала одну цифру (УЖ БОЛЬНО ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ,ЧТО ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ В СВОИХ ПОКАЗАНИЯХ Я ПИШУ ТРИ ЦИФРЫ)-----но это ладно,мне все равно---писала и буду писать три,и почему я это делаю ей не буду объяснять--все равно не поймет!!
Самое интересное что я увидела--- она была у меня до 23 декабря ,а тут вдруг она преисполнилась работой и посетила меня аж 29 декабря!!!!----интересно как она зашла и посмотрела счетчик.сняла показания--да так что никто не знает о ее посещении. ВРАНЬЁ ПОЛНОЕ!!!! 29 числа она не была у меня, показания не снимала.
А уж если «уважаемая » Людмила Николаевна вам так хочется проявить себя, то включайте логику,посмотрите какие показания я передаю,у вас есть отметка что передаю четко 23 и хотя бы не позорьте себя и организацию, в которой вы «работаете» и цифры ставьте подходящие.
Я передаю 23 декабря показания счетчика 13,391-----а вы «побывав у меня 29 декабря и сняв показания » пишете 13.000.
Вот я считаю,что Личный кабинет сделан,чтобы я могла зайти посмотреть нужную информацию, проверить оплату, передать показания---а не для того,чтобы Людмила Николаевна изображала что она «работает » да так.... в моем кабинете.
Очередной раз обращаюсь к руководству----ПРИМИТЕ МЕРЫ К «ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Людмилы Николаевны-----надоело ее враньё, надоело, что она изображает «работу».
Нет,ну если вам нравится ее «работа», ее враньё, жалобы на нее, нравится оплачивать её ничегонеделанье ---то тут вам и карты в руки. НО ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ ЭТОГО, ПРОЯВИТЕ ЧУТОК УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ.
Извините,скрин не вставляется,что-то подглючивает