Друзья, если не хотите, чтобы вас кинули и развели на деньги НИКОГДА не связывайтесь с этой контрой. Омские кабельные сети самая ужасная компания, подключиться к ним, раз и все!!!!!! И приедут и все подключат и все бесплатно и все для вас, а на деле, качество услуг ужасное, интернет не тянет. скорость очень низкая, 100м/бит нет, и хоть задаказывайся денег вам не вернут,и платить все равно придется. Но вот чтобы расторгнуть договор придется за ними побегать, ладно если просто побегать, так еще и денег заплатить, если вы подключились и год не были абонентами данной суперской компании, то вы должны заплатить деньги за подключение сумма 1450 рублей, данной условие указанно в договоре, только найти его очень сложно. Уважаемые кабельные сети понятно, что без лоха и жизнь плоха, но не надо так поступать с людьми, ваша основания задача предоставление качественных услуг населению, и за это вам платят деньги, будьте более открыты для людей, и может отзывы станут лучше. Удачи. PS. если это будет единственный провайдер во всем городе, то я лучше буду без интернета.
Еще раз повторюсь, уважаемая, GHULF, если уж Вы считаете необходимым писать негативные отзывы о компании Омские кабельные сети, то приводите конкретные примеры
Вот! Наш человек! ))) А то тут на нас с Ginger тут наезжают, что мы наговариваем на компанию. На таких белых и пустых. А оказывается то совсем наоборот! ))
Я вообще не понимаю порой за что отдавать 1500 руб. при расторжении договора. Мне когда подключали, у меня уже были все кабели ОКС в квартире, квартира съемная. Новые провода ни кто не стал тянул. За что тогда платить такие деньги???
Но с меня они хотели по другому нажиться на этих проводах )) Когда я захотела перейти на цифровое телевидение. Пришел установщик, сломал все настройки на телевизоре, ни чего не смог сделать и ушел, сказав, что провод где то переломлен. Я позвонила в ОКС тут же, чтобы вернули установщика, что пусть тогда вернет все так, как было до него, но меня вежливо послали и сказали ждите 3 дня, т.к. впереди выходные дни. Получается мне предстояло сидеть без телевизора 3 дня. И по поводу кабеля сказали, что я должна его оплатить. А тут стало очень интересненько, новый кабель они мне по квартире не кидали, сэкономили денежки, а сейчас чтобы протянуть новый кабель, я оплатить должна. Мне это не понравилось и в понедельник ко мне уже приехали из Билайна подключать. Потом еще куча чего была при расторжении договора. Но это уже совсем другая история :)))
Да, я тоже столкнулась с этой проблемой, никто кабель не тянул, а деньги заплатили. Качество услуг оставляет делать лучшего, реальная скорость в 2-3 раза ниже заявленной.
GHULF, абсолютно согласна! Такое чувство, что ОКС ищет лохов для развода. Сама была их клиентом и уже миллион раз пожалела, что связалась. Никому не посоветую пользоваться услугами ОКС!!!!
olgabakanina.83, отзыв Ваш о компании, а ответ ОКС для меня пишет! Ахха))))
ну не говорите, тоже обратила внимание, уж спорить не стала, Вы популярны у ОКС)))))