• Омск, Тютчева, 1 — 1 этаж
  • Санаторий Омский 480 м

Здравствуйте! Меня зовут 30366! Очень беспокоит Ваши непонятные перестановки каналов с частой переодичностью. Для какой цели эти манипуляции? Не успеешь привыкнуть к одной раскладке,как на тебе,снова изучать приходится.А качество инэта тоже так себе. Приходится вспоминать о наличии конкурентов на Омском рынке провайдеров. C ОКС сотрудничаю с 2007 года.

И еще,оператор с ответственностью говорит о том,что все предупреждены по СМС и вообще компетенция их под сомнением . Это полный бред. СМС об оплате приходит в лучшем случае раз в квартал.

• Не знала, что приходят смс об оплате. Лично ко мне никогда не приходило за 7 лет

• Уважаемый абонент, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Перестановка каналов была произведена в связи с внесением изменений в Федеральный закон «О связи». К огромному сожалению у нас не было времени на подготовку и отправку информации о проведении работ. Официальное уведомление было размещено на сайте http://www.omkc.ru/news/kabelnoe... СМС информирование по оплатам, в случае отсутствия задолженности, отправляются при подключении дополнительной услуги СМС информирование. По качеству услуги Интернет с Вами свяжется специалист технической поддержки.