Интернет средний, хотя и обещают суперскорость.
Без предупреждений могут повысить цену!
Настройки часто сбиваются, приходится часто звонить в сервисную службу
Интернет средний, хотя и обещают суперскорость.
Без предупреждений могут повысить цену!
Настройки часто сбиваются, приходится часто звонить в сервисную службу
Толком никаких поощрений за долгое пользование (более 10 лет) нет. Раньше какие то бонусы копились, но их без предупреждения снова убрали. Сейчас какую-то программу запустили, но опять никакого оповещения! Не буду же я каждый месяц по вашим сайтам выискивать новости
"Суперскорость" у нас действительно есть, на тарифах 200,300 и 500 Мбит.
Подскажите, пожалуйста, свой номер лицевого счета, чтобы мы проверили какой у вас тариф, и насколько точно соблюдается условия тарифного плана на нем!
Стоимость услуг изменилась совсем недавно на 10% в связи с повышением уровня НДС. Смс- оповещение приходило всем абонентам, у которых актуален номер телефона, указанный в договоре. Если у вас изменился номер, сообщите нам, пожалуйста! Тогда оповещения не обойдут вас стороной!
Бонусная программа для постоянных абонентов у нас действует как и прежде.
Очень жаль, что вы перестали пользоваться её возможностями. Надеемся, вы сообщите нам ваш номер лицевого счета, и мы сможем решить ваши вопросы.
"Суперскорость" у нас действительно есть, на тарифах 200,300 и 500 Мбит.
Бонусная программа для постоянных абонентов у нас действует как и прежде.
№ 26092
номер телефона не менялся
и я не переставала пользоваться бонусной программой, ее просто нет