Самый худший оператор в городе! Не совмещайте ошибку не подключайтесь к этим мошенникам!
Не ведитесь на акции!
Ужасное качество связи, неприятные сотрудники, грубияны, некомпетентны. на горячей линии нормально не объясняют информация отличается от той что дают в офисе!
Алина, добрый вечер! Почему у вас сложилось такое впечатление? Напишите номер телефона, с которого вы совершали звонок в справочно - информационную службу, дату и время.
Все разговоры с операторами записаны и постоянно проверяются сотрудниками контроля качества обслуживания.
Скажите, в чем проявилась некомпетентность сотрудников? Какая именно...
Скажите, в чем проявилась некомпетентность сотрудников? Какая именно акция вас смутила?
Это вы ещё ростелекомом не пользовались 😄😄😄
Здравствуйте. Если у вас есть вопросы, напишите нам в личном сообщении в соц. сети. Будем рады вам ответить. 😌
обязательно напишу и узнаю, какого фига вы мне не отключили свою дурацкую услугу книги (я отключала эту услугу) и требуете за нее деньги. Это называется мошенничество.
Напишите нам - обязательно все проверим и разберемся в подключенных услугах.
Я даже боюсь представить, что может быть хуже 🙈
Совершенно согласна! Сотрудники совершенно не компетентны - звонили, хотели подключить бабушке цифровое ТВ - толком ничего не смогли объяснить, постоянно талдычили про телекарту (которая мб и не нужна нам). Про более-менее вежливый тон вообще молчу...Я сама расторгла с ними договор с полгода назад, не жалею ни капли. Адская контора.